3.000 Cursos Online

CURSO: Cultivo orgânico e não orgânico

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Diferença entre orgânico e não orgânico/agricultura convencional
  • Introdução à Agricultura Orgânica
  • Conservação e características do solo orgânico                             
  • Importância da Matéria Orgânica e da microbiana no solo
  • Fertilidade do solo e nutrição vegetal de hortaliças orgânicas
  • Desequilíbrio nutricional e Teoria da Trofobiose
  • Colheita, embalagem e pós-colheita
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Na agricultura orgânica não é permitido o uso de substâncias que coloquem em risco a saúde humana e o meio ambiente. Não são utilizados fertilizantes sintéticos solúveis, agrotóxicos e transgênicos. O Brasil, em função de possuir diferentes tipos de solo e clima, uma biodiversidade incrível aliada a uma grande diversidade cultural, é sem dúvida um dos países com maior potencial para o crescimento da produção orgânica. O curso de cultivo orgânico e não orgânico/agricultura convencional vem apresentar a diferença entre ambos, e traz informações sobre o plantio orgânico.


OBJETIVO DO CURSO

Para estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais de nível superior nas áreas de ciências agrárias e biológicas, produtores e demais pessoas interessadas, que desejam um curso para adquirir conhecimentos básicos.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017