Os alimentos reúnem pessoas e nutrem as nossas vidas. Mas tudo o que comemos requer recursos para ser produzido. Terra, água, energia e pessoas são fundamentais para trazer os alimentos à mesa. O curso aborda desde aspectos ligados à agricultura familiar bem como as políticas públicas para a conservação ambiental e a sustentabilidade tanto no meio rural, quanto no meio urbano.
Desenvolver no aluno habilidades de gestão, de empreendedorismo, sustentabilidade e de comercialização da produção familiar visando a sua inserção no agronegócio com a finalidade de aumentar a eficiência e sistematização de empresas, de propriedades familiares e de outros negócios que estejam associados ao complexo agropecuário familiar.
OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.