3.000 Cursos Online

CURSO: Introdução ao Controle de Qualidade de Produtos Vegetais e Animais

CATEGORIA:

Administração

Conteúdo Programático
  • MICROBIOLOGIA
  • CONTROLE DE QUALIDADE EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
  • HIGIENE E SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR
  • OS 10 ALIMENTOS MAIS FREQUENTES NOS SURTOS DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
  • SEGURANÇA ALIMENTAR
  • SEGURANÇA DOS ALIMENTOS É RESPONSABILIDADE DE TODOS
  • GESTÃO DA QUALIDADE DE PROCESSOS
  • EMPREENDEDORISMO
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

O controle de qualidade na indústria de alimentos é um método adotado para mensurar a qualidade dos serviços e produtos oferecidos e certificar que eles estão de acordo com as especificações técnicas. Esse controle é feito por empresas comprometidas com as exigências e necessidades do mercado. Nesse cenário, a indústria alimentícia requer um cuidado ainda maior: exige qualidade total, não tolerando desperdícios nem falhas. Ela exige que, em todos os processos produtivos, os colaboradores estejam conscientes e comprometidos com a satisfação do cliente.


OBJETIVO DO CURSO

Proporcionar aos alunos conhecimentos básicos e introdutórios relacionados com o controle de qualidade de produtos vegetais e animais.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Matricule-se é Grátis
Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017