Curso Grátis de Gerenciamento de Bistro

Categoria: Administração

Este Curso é Grátis!!!


 Matrícula GRÁTIS

» Detalhes do Curso

-Na prática, entretanto, a realidade dos Bistrôs brasileiros, em sua maioria, é um pouco diferente dos originais franceses. De "pequenos restaurantes, simples de decoração rústica, comandados por uma família" se transformaram em pequenos restaurantes de decoração requintados comandados por especialistas em culinária francesa. Nos bistrôs, o proprietário geralmente comanda pessoalmente tudo que ocorre nas cozinhas e nos salões onde são servidas as refeições aos clientes.  

 

 

» Área da Aplicação

- Profissionais, estudantes ou demais pessoas que visam buscar conhecimentos sobre empreendedorismo, sua importância, áreas de atuação e perspectivas.

 

 

» Objetivos do Curso

-Qualificar o profissional para atender às exigências do mercado de trabalho, incentivar o conhecimento e o sentimento empreendedor, habilitar o profissional para que se possa exercer atividades de gestão ligadas à micro e pequenas empresas novas ou inovar as empresas já existentes e ativas e saber usar das oportunidades, inovações e visão crítica como estratégias.

 

 

» Conteúdo Programático

  • Administração de micro e pequenas empresas
  • Estrutura organizacional e operacionalidade
  • Características do empreendedor
  • Plano de negócios
  • Diferença entre empreendedorismo, gerência e liderança
  • Gestão de pessoas
  • Franquias
  • Rentabilidade e liquidez na administração financeira
  • Capital e financiamentos
  • Trabalhando com o fluxo de caixa
  • Contas a receber, a pagar e gestão de estoque
  • Gestão comercial e de marketing
  • Merchandising e definições de marketing
  • Políticas de marketing e formação de preços
  • Relacionamento com os clientes
  • Mercado, produtos e serviços