3.000 Cursos Online

CURSO: Gerenciamento de Bistro

CATEGORIA:

Administração

Conteúdo Programático
  • Administração de micro e pequenas empresas
  • Estrutura organizacional e operacionalidade
  • Características do empreendedor
  • Plano de negócios
  • Diferença entre empreendedorismo, gerência e liderança
  • Gestão de pessoas
  • Franquias
  • Rentabilidade e liquidez na administração financeira
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao



MAIS DETALHES DO CURSO:

Na prática, entretanto, a realidade dos Bistrôs brasileiros, em sua maioria, é um pouco diferente dos originais franceses. De "pequenos restaurantes, simples de decoração rústica, comandados por uma família" se transformaram em pequenos restaurantes de decoração requintados comandados por especialistas em culinária francesa. Nos bistrôs, o proprietário geralmente comanda pessoalmente tudo que ocorre nas cozinhas e nos salões onde são servidas as refeições aos clientes.


OBJETIVO DO CURSO

Qualificar o profissional para atender às exigências do mercado de trabalho, incentivar o conhecimento e o sentimento empreendedor, habilitar o profissional para que se possa exercer atividades de gestão ligadas à micro e pequenas empresas novas ou inovar as empresas já existentes e ativas e saber usar das oportunidades, inovações e visão crítica como estratégias.


OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.


Cursos Grátis Online
Formas de Pagamento
Tecnologia e Segurança
Cursos Grátis Online / Todos os Direitos Reservados - 2017